[心得] 不滿PHS門市的態度

看板PHS作者 (鋒仔(我不是陳金鋒))時間15年前 (2008/10/15 10:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
去年申辦了兩隻PHS的門號 因為我本身非常愛傳簡訊 所以就問了申辦員簡訊的費用等等資訊 A我 B店員 A:一封簡訊如果傳其他業者要多少錢? B:(拿出一張跟其他業者比較的單子給我看)你看一下你就可以了解! A:那 一樣可以傳國外嗎?一樣一封五元嗎? B:你是指那些國家? A:新加坡或馬來西亞 B:當然可以啊!一封一樣是五元 事後發現PHS只能傳日本 而且一封簡訊只能傳52個字 所只要輸入70個字就會變兩封 他們還敢用別家電信來比較 用70來比52 因此 我就辦了第一隻 事隔沒五天出現PG920申辦門好只要一千二 於是我就去訂了一隻也先付了訂金 一星期過了 我打電話去詢問 他們說還缺貨要調 二星期 三星期 直到兩個月 我受不了了 因為他們都沒主動打電話給我 一直都是我打去詢問 最後得到一的很讓人抓狂的答案 ""不好意思 因為聯絡不到你本人 所以手機讓給別人了"" 拜託 我留了 我第一隻PHS的電話 中華的電話 公司的電話 卻說連絡不到我 我就要求他們經理打給我 結果打來的卻不是經理 而是自稱業務經理的經理 從頭到尾都沒跟我道歉 還一直跟我說要給我四千五的優惠買PG920 之後那間門市收起來了 我想要回我當初付的訂金 但卻說沒我付訂金的記錄 更扯的是 我選擇使用郵局轉帳付帳單 但兩個月後竟然打電話來跟我說他們內部把我的資料弄丟了 要我再重新填一份資料和重新印身分證和存折給他們 到現在一年多了 我也不用PHS 我也不去繳費了 因為對他們的態度非常不滿 好笑的是 到現在才一年 他們寄了近一百張的摧繳單 而且每一張錢都會比上一張多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.230.81

10/15 17:24, , 1F
你還不去報案?有可能是你收到的那張號碼被盜用了..

10/15 17:24, , 2F
到時.你接到法院傳票要來哭就來不及了.PHS傳用這一招..

10/15 19:32, , 3F
他們跟我說是利息耶!