[心得] 今天終於退租了

看板PHS作者 (小搗蛋)時間15年前 (2008/10/04 00:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
兩年終於到期了 實際使用大概才一年不到...真是虧大了 299校園方案..不過它很賊 會自動幫你申請動舞鈴 所以加30 這邊想要提醒大家一下 去門市帶證件一張就可以了 退租要是合約到期 他會勸你改成月租0元 本來我就一直猶豫要0元還是直接退掉..畢竟門號我還蠻喜歡的 我想了很久,門市小姐才說 如果0元月租 連續五個月沒用 月租會收49元唷!! 聽到我當場二話不說退租...沒想到這樣都要A..... _________________________________________________________________________ 題外話 今天去建國店 辦的時候看到一個人說大眾通知他電話費三千元 誰知隔天又通知他變成一萬五..還被停話 結果門市小姐聽到一萬五還尖叫了一下... 替那位仁兄節哀.... (感覺建國店的工作人員是不是都有偷偷挑過..長的都不錯說XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.105.111

10/04 00:59, , 1F
你得到她了

10/04 01:53, , 2F
哇!真的嗎?299元約滿可以改成0月租嗎?

10/04 02:46, , 3F
剩下一個月就可以退租了.....超期待...

10/04 10:14, , 4F
我之前問是說,0月租幾個月都沒用的話,會被取消

10/04 10:14, , 5F
就是號碼就不能用了- -b

10/04 18:55, , 6F
那裡小姐臉都超臭的@@..而且也只有一二個能看吧..其它.

10/05 14:52, , 7F
臉都很臭沒錯...不過有幾個真的是還OK!!