[閒聊] 真的很不爽被取消號碼

看板PHS作者 (衣服)時間15年前 (2008/09/15 23:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是n年前辦的門號 當時還有終身免月租費 是完全零元的那種 不是現在這種還有一個月49元的 我也知道之後phs一直想消滅我們這族群... 就在今年初吧 我還有打少量的通話量 之後就一直關機改用gsm 而我的phs一直都是用銀行自動轉帳 然後每個月帳單收據都會寄到我家 所以我也沒特別去看要繳多少錢 就在剛剛 我將我的phs手機打開 發現我在"圈外" 並且用另一隻手機打 竟然系統說"暫停使用" 我上phs的網站看 說我有19元未繳 我沒想太多 就用信用卡繳了 後來 我用男友的phs打客服 想請他們幫我復話 他們竟然告訴我 我的門號被取消了 客服說 因為我有欠費 然後我又一直沒繳 所以被取消門號 我說 我有設自動轉帳 而且 我根本沒收到帳單 客服回我說 因為我的自動扣款被銀行拒絕 (為什麼19塊會被拒絕?) 他們有寄通知 還寄三次 也用電話通知(我手機沒開 當然不會收到) 但是我什麼鬼通知都沒收到過阿@_@ 帳單地址確認過也沒錯 就這樣 我的門號莫名其妙被取消 我問可不可以取回 客服說會幫我爭取看看 然後用現在的方案復話 意思就是說 我的終身免月租費已經沒有了 沒有了!!! 我真的覺得很冤 根本就沒收到什麼鬼通知 當初我一定有留另一隻手機號碼跟家裡電話 為什麼他們就不打? 莫名其妙銀行突然拒絕我的自動扣款 然後莫名其妙被取消門號跟方案 我不打算再用phs了 真的很生氣... phs"號稱"有寄帳單或通知 但當事人根本沒收到 這不是第一次了 我男友之前也因為這樣被停話過 天殺的 什麼鬼帳單都沒收到... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.146.189

09/16 00:34, , 1F
我去訂購I92耳機也是說有電話通知到貨 屁啦!

09/16 00:35, , 2F
然後很猶豫的拿了耳機給我 還竊竊私語了一下 束口袋包裝

09/16 00:36, , 3F
不是說50塊以下不收錢嗎?

09/16 00:39, , 4F
拿出消基會來看看會有啥反應XDXXDXDXDXD

09/16 14:45, , 5F
恩消基會申訴看看 某日報也應該會有興趣

09/17 13:51, , 6F
19塊不是不用收?

09/17 18:48, , 7F
我剛也試打了一個放了3-4年沒用的PHS門號 果然也被停了