[問題] 請問大家有接到客服推299方案嗎

看板PHS作者 (請假)時間16年前 (2008/05/21 16:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思,想要請問一下大家是否有接到大眾客服的電話。 今天接到大眾客服的電話,推(299網內免費)及(299可扺通話費)二案。 因為我還有一個499扺通話費今年8月才到期,他說我可以再綁一個299元扺通話費 (上個月才退掉第一批299講久久的約,因為少打網內的所以都浪費掉了,所以直接 退掉,想當初也真的省了不少錢。所以他才查到我曾用過299方案的記錄才打給我, 客服說的) 也可以再買雙模手機,而手機用宅配寄到~~ 不知道大家有接到相同的電話嗎?? 而且客服說,這方案6月底截止,所以他說要辦就快~~我正在考量中 (因為7-8月會手機費又暴回800元超多的,又沒打那麼多。) 不知道6月底,大眾又會推什麼方案出來了~~好奇中~~有八掛嗎o(‧"‧)o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.57

05/22 11:21, , 1F
想知道+1 需要因為快到期所以去辦嗎 謝謝

05/22 11:58, , 2F
那個299抵通話費的方案,如果以前是終身免月租,會失效

05/24 11:30, , 3F
主動來推 怪怪的...PHS從拆台開始 該不會要..........