[出售] I92 耳機 (新增其他配件出售)

看板PHS作者 (開始新生活)時間16年前 (2008/05/19 16:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 之前辦校園方案的時候 業代半推半就下 我就把耳機當贈品收下 不過用了沒多久 就把他丟在旁邊 如果有人有需要的話 站內信摟 希望是可以賣到100 更新部分: 因為我充電器不見 所以 剛剛去跟一個Y拍賣家面交配件組合 目前又多了一些東西 除了原本我自己的那個耳機要賣之外(已被第一位推文者預定) 現在又多出 耳機 吊飾 跟 電池 因為我本身通話量不大 電池對我來說沒什麼用(沒電就充電就好) 所以如果有板友需要 耳機 吊飾 跟電池 可以跟我說 目前的話 多出來的耳機我也是打算賣NT100 吊飾的話 = =有人想拿走我就偷笑了 電池的話 也差不多跟耳機一樣打個七折左右好了 NT250 如果有人想連原廠紙盒一起拿走的話我也不反對 新莊輔大都可以面交 其他地方的話運費再討論 -- ciao~ Sono Gianni uno studente di italiano di Fu Jen http://blog.pixnet.net/tommymmot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.143.5

05/19 16:36, , 1F
你在哪...我有興趣
※ 編輯: tommymmot 來自: 118.167.143.5 (05/19 19:08) ※ 編輯: tommymmot 來自: 118.167.143.5 (05/19 19:18)

07/15 12:23, , 2F
你好~請問耳機還有嗎??