[閒聊] 關於雙模機

看板PHS作者 (bunny)時間16年前 (2008/03/25 21:57), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
一開始,我是跟很多人一樣, 不想當雙槍俠,所以才改用雙模機的, 身邊的幾個同事,對於G1000都是暗聲連連, 所以我就完全沒有考慮買這一隻, 後來到門市去看,選定了PG901, 剛開始用的前二個月一切狀況都良好, 二個月後,常常出現GSM手機上有訊號,別人打過來都是語音信箱, 必須要重新開機後才會恢復正常,這種狀況通常一周會發生個1~2次, 都是別人跟我抱怨我手機連續一~二天都沒開,我才會知道GSM又當掉了@@, 到最後我變成三不五時就要用市區電話測試一下自己的手機有沒有正常, 因為是從事業務工作,所以我的手機被打不通會很麻煩, 最後考慮之下,只好又當回雙槍俠,把PG901當成純PHS機來用, 改回雙槍俠之後,相安無事了一年, 這二個月開始,被我當成純PHS機的PG901,開始出現講話講一半會突然當掉, 就是我這方突然沒聲音,對方聽到的是突然斷掉,然後手機螢幕還是通話狀態, 可是按什麼鍵都沒有反應,關機也關不掉,只能拔電池@@, 問了幾個跟我差不多同時間換機的朋友(我換PG901前後她們剛好都換了PG1900), 大家仍是暗聲連連,紛紛表示雙模機沒一個好東西, 所以,我想,我再也不會想用雙模機了, 現在最想用的反而是J88, 懷念我的J88啊@@~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.185.131

03/25 22:13, , 1F
我拿的是PG920不曾這個問題耶

03/25 22:22, , 2F
呃~~~請問您用多久了呢?

03/25 22:37, , 3F
我的PG920沒有收訊的問題但鬧鐘有問題 之前拿G1000 也OK

03/26 00:24, , 4F
雙模機用來用去還是 G1000 好用

03/26 01:12, , 5F
推樓上,我也覺得雙模機G1000除了GSM反應慢點沒啥問題

03/26 08:30, , 6F
gsm是用哪家啊?

03/26 10:54, , 7F
我嗎?我的GSM是種花電信

03/26 10:56, , 8F
我用過G1000 PG1900 覺得PG1900很好用 G1000還是原始了點~~

03/26 21:23, , 9F
PG920使用時間十一個月囉!一直都很正常。