[問題] 新店市公所旁phs忽然收不到訊號...

看板PHS作者 (裝死中請稍後)時間16年前 (2008/01/12 10:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我家住新店市公所後面 (五峰國中旁邊) 平常在我家裡phs都有訊號 (而且是滿格的那種) 而且還蠻穩定的 不會因為從一個房間走到另一個房間而斷斷續續的 結果 昨天大約半夜一點多左右 還有通過電話 接著手機沒電 一直到剛剛手機開機 忽然發現phs沒訊號哩!! 一直顯示圈外 而gsm則是正常 我是用pg920... 手機狀況一切良好 沒遇過類似的情形 請問一下住這附近的人 有人有類似的情況嗎? 不會拆到我家附近了吧 >"< 我用量還蠻大的耶 orz -- 嫩寶藍寶菇菇仔紅寶木妖綠水靈菇菇圈圈寶貝黑木妖緞帶肥肥三眼章魚藍水靈綠菇菇 斧木妖藍菇菇蝙蝠青蛇刺菇菇黑斧木妖殭屍菇菇黑肥肥火獨眼獸蝴蝶精鱷魚火肥肥風 獨眼獸小幽靈幼魔精靈猴子紅螃蟹冰獨眼獸天使猴鋼之肥肥土龍鋼之黑肥肥烏龜大幽 靈青螃蟹青娜小毛龍黑鱷魚石巨人巫婆黑曜石巨人混種石巨人赤龍魔龍冰龍黑龍月牙 牛魔王長槍牛魔王超級綠水靈蘑菇王殭屍蘑菇王巴洛古地獄巴洛MapleStory楓の谷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.176.113

01/12 10:40, , 1F
這代表你家附近的基地台也列入了被拆名單了~''~

01/12 15:18, , 2F
天阿...我住家樂福這耶 會不會也拆到我家這阿?

01/12 15:18, , 3F
可是這裡明明是人很多的地方阿?! 蠻熱鬧的耶!

01/12 20:34, , 4F
每種模式都選看看~純GSM再選純PHS再選雙模~

01/12 22:42, , 5F
嗚 總算通了 Q_Q 超怪的啦 應該不會是跟選舉有關吧 0.0

01/13 16:04, , 6F
以前用J89也會忽然變圈外,可是關機之後再開機就恢復正常了