[閒聊] phs中的強者J88

看板PHS作者 (狗臉的歲月)時間16年前 (2008/01/04 15:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
強項:待機時間長 日本製,品質好太多 缺點:黑白機,對於手機只需要撥接者,就很堪用 基地台不夠多 手機訊號在某些地方會有死角 在快速行進中 無法通訊 例如高速公路 高鐵 捷運 我現在工作環境在地下室 常收訊不佳 但不至於沒訊號 但對於交通行進中無法收訊有點小小不滿意 但還可以接受 從大二開始用j88用了兩年左右 嫌它不是彩色的 陸續換過j100 g1000 最後還是回到j88的懷抱裡 j100用的順利 g1000 開始怪怪的 聽說做的不好 又全部回收 今天我又發現他另一個強項是它很長壽 今天把我的小白跟水壺放在袋子裡 結果水壺的蓋子沒栓緊 水就漏出來 結果看到我的小白都濕了 幫它擦一擦 過一會兒 手機響了 我接起來 喂...奇怪幹麻打來不出聲 後來接二連三接到好幾通 都沒出聲 這時候才驚醒 痾 該不會是我的小白浸水了吧 所以不能說話 果然是這樣 抱著要與它告別心情 打算回家順便拿去phs服務點看可不可以修好它 大約過了一兩個小時後 我的小白又響了 毫不猶豫接起來 喂...嗯嗯 ooxx...耶 我的小白又好了 小白 我會好好珍惜你的 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.185.239

01/04 16:21, , 1F
我也有一支小粉紅 用了4年還是怎麼看怎麼可愛~

01/04 17:15, , 2F
推一下J88,用了六年多了,還沒故障過 電池也還是那一個

01/04 21:30, , 3F
推J88

01/05 00:15, , 4F
我的J88是因為套了一個布套 結果水翻了沒發現就一直吸

01/05 00:15, , 5F
所以就救不回來了...哀...虧我用了六年了...> <

01/05 01:10, , 6F
如果只是一般進水 把旁邊耳機孔裡的水用棉花棒擦乾就會好了