[心得] PHS帳單催繳函

看板PHS作者 (唉唷,不錯,這個屌)時間16年前 (2008/01/04 00:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前天收到了一張大眾電信委託天緯股份催收的函件 茲因 台端積欠大眾電信帳單逾期過久,且至今尚未獲得 台端善意回應 //哪有什麼善不善意 -_- 帳單來我媽就繳掉了還這樣搞續約前後的帳單 今天打了電話去,想說這封是不是詐騙,沒想到還是真的 爬了一下前人文章,原來PHS是以"一退一租"的方式來進行 對我這種小市民來說還真的很不方便 PHS用到現在也已經兩年多了,其實我覺得對我而言不是很善意 而且優惠是相當的少,我話量也頗高的,每個月都至少繳納1500左右 而且PHS沒有對應的高話量優惠方案等,相較之下其他電信都有對應的 最初看好的是PHS的低功率,但是低功率到現在,我覺得不方便大過於方便 收的錢沒有比人家少(續約之後),但是多的東西卻很多(廣告鈴聲)和廣告簡訊 屢次要求也是時常"忘記",要講一次才記得改來電無廣告鈴聲.. 種種因素都讓我想要等到約滿就停機,唉,大眾能好點嗎? 我現在根本看不太到PHS的優勢在哪裡了,通話費說實在根本沒便宜到哪裡去 我打哪間都叫做網外..因為用PHS的人少之又少,通訊品質也是ox 不過想偷偷問一下,如果解約的話要賠多少?我用的是J100續約方案.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.102.80

01/04 01:26, , 1F
所以我只好一邊中華 一邊PHS=閃光專用

01/04 01:54, , 2F
早知道你續約前該打給我= = 我會阻攔你的