[心得] pg930使用心得

看板PHS作者 (愛拍照的心情)時間16年前 (2007/10/04 19:38), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
從大學接觸phs以來 幾乎...每一隻phs我都用過了! 雙模的部份 我僅用過G1000後來就放棄了! 因為切換成GSM模式~超LAG~所以寧願帶二隻手機! 最近很不幸~J100有點問題~ 就又開始看起雙模手機~ 在出PG920之前~ 沒有一隻雙模機的型是我中意的~ 本來是要買PG920的~但我實在不喜歡他的平版按鍵~ 決定再等等! 看到PG930出了之後~ 雖然沒有照相功能~ 但是一看就知道是我要的手機啦! 反正有數位相機~所以並沒有太要求照相功能 廢話連篇~以下進入主題~ ------------------------------------------------------------------------ 首先~撥號很簡單~ 於雙模待機的情況下~電話號碼+FLASH=用PHS講電話 電話號碼+MODE=用GSM講電話 不用再換來換去~YA! 其他基本該有的功能都有~ 還有自動開關機功能~ 鈴聲也夠大聲~ 螢幕也很大~雖然按鍵有點小~ 入手至今~無當機之現像~ 購入時皆已有基本配件 座充&旅充&耳機&一顆電池~ 我已經問過客服~另再加購的電池~月中會到貨~ 用到現在~個人給它80分~ 還不錯! 如有想到的再補充~ 以上<(_ _)> -- 我只有一個小小的希望 希望每天都能開心的笑 純靜的生活--http://www.wretch.cc/blog/yig0730 歡迎光臨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.163.24

10/04 21:28, , 1F
他的mail功能 您有使用過嗎?

10/04 22:55, , 2F
感謝,能請教他實際的待機時間嗎?

10/05 06:34, , 3F
待機時間~我是在十二點關機~六點開機~大概能用的三-四天

10/05 06:35, , 4F
D大~您是指GSM的還是PHS的?

10/05 15:37, , 5F
感謝大大 他有PHS的MAIL功能嗎?

10/05 18:50, , 6F
沒有PHS~只有GSM~但有設定~

10/07 16:28, , 7F
請問會lag嗎? 收訊跟其他支的比較如何呢? 謝謝:)

10/13 21:27, , 8F
不會LAG~跟J88比還是有差啦!跟J100比差不多耶!