[問題] 關於PG920的兩個小問題

看板PHS作者 (感謝柏德尼斯特~~︿︿)時間16年前 (2007/09/16 19:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大您們好 小弟最近辦了一隻PG920 用到目前為止都還覺得很不錯 不過有二個小問題想請教一下 1. 請問這隻手機有"隱藏電話號碼"的功能嗎? (也就是打電話到對方手機不會顯示自己的手機號碼 不論是"PHS"還是"GSM"的系統) 因為我只有看到"輸入本機號碼"的選項 沒有說可不可以選擇"隱藏或開啟" 不曉得擁有這隻手機的大大能否告知一下 2. 這只是一個小小的疑問而已 請問一下PG920側邊的"耳機孔和USB連接孔的橡皮保護蓋" 是不是都做的有點歪歪的啊? 因為我的橡皮保護蓋都有點歪歪的 不曉得是大家的手機都是這樣 還是只有我的是歪的 這只是美觀的問題而已啦,對功能沒有影響 不過還是想知道一下 那麼,以上兩個問題 請各位好心的大大幫小弟我解惑一下 在下感激不盡,謝謝! -- 好男人通常不帥 帥男人通常不好 好女人通常不漂亮 漂亮的女人不管好不好都有人搶著要 這是這個世界的膚淺美學 說不在意外表的 不是虛偽 就是被外貌所淘汰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.178.245

09/16 23:47, , 1F
進入PHS網站,登入你的門號,「*231#」就是你要的答案..

09/16 23:49, , 2F
保護蓋覺得沒啥異樣,看了果凍套的孔,割的還真歪耶...

09/17 02:27, , 3F
用手機直撥*231# 取消是#231#

09/18 11:56, , 4F
謝謝大大的說明,感激不盡