[問題] PG920 GSM通話中斷電

看板PHS作者 (in the deep)時間16年前 (2007/09/14 22:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
前面有版友提出關於PG920在GSM模式下通話中會斷電 自動重開機的問題 請問這些版友 你們使用的SIM卡是3G的嗎? 因為昨天我去建北店"第三次"維修這個斷電問題時 櫃檯小姐第一個問題就問 SIM卡是不是3G卡? 維修完成後 我們當場試機子 發現這個狀況還是沒改善 真的是每一通GSM通話都會斷電 & 自動重開機 我很好奇是不是3G卡使用PG920都會有這個狀況 因為櫃檯小姐在換了第二片新機版之後... 很明確的告訴我們 如果再斷電 就請我們去檢查SIM卡 問題同一張SIM卡插在別廠牌的手機都沒事呀 該不會是PG920的bug吧....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.111.40

09/14 22:18, , 1F
我sin卡也是3G卡 但沒有GSM通話中斷電的問題ㄟ

09/14 22:22, , 2F
我是3g的....明天打算跟他盧第四支.....

09/14 22:23, , 3F
所以3g sim卡要喚回2g嗎....真是鳥...

09/14 22:58, , 4F
小姐的態度讓我頗為不爽 她一聽到SIM卡是3G的就一直問說

09/14 22:59, , 5F
你們真的有在用3G影像通話嗎? 不常用的話要不要考慮換掉...

09/14 22:59, , 6F
當下就覺得很莫名 為什麼要配合手機換SIM卡 = =+

09/14 23:00, , 7F
要做的應該是向手機製造商反應這個狀況吧

09/14 23:03, , 8F
叫我去檢查SIM卡言下之意就是之後再壞就不是大眾的問題是吧

09/15 03:27, , 9F
我的也是3G的卡,使用上很正常啊!