[心得] PG920真是好耶

看板PHS作者 (我是丹尼爾...嗎)時間17年前 (2007/09/03 19:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是前兩天在網路上購買空機 選的是粉綠色 很漂亮很有質感 可惜套上果凍套稍微遮掩了一些光芒 但能完善的保護我的手機也就不太挑剔了 第一次充電是用旅充 要求的10小時我沒有做到 因為我補完習回家差不多8小時 看到螢幕顯示充電完成 電池溫度過高 = = 所以就沒再充了 後來就開始研究音樂擋和圖片檔的問題 不知道是不是一直連結到電腦的關係 總之連續三天使用GSM待機加上播放音樂(直接播加耳機都有) 還有玩功能等等 到現在都還是滿格 也許當作USB接到電腦也有充電的附加價值吧 另外音樂擋要播放的話我一率轉成.mp3 去下載一個ExtraPlayer的轉擋程式 很好上手的一個轉擋程式 圖片檔的格式則是都用176*220 就是剛好螢幕的大小 比較酷的是.gif也可以當作桌面 就是MSN那種動畫也可以使用就對了 因為我覺得手機的定位就是電話 所以之前很喜歡的照相功能在使用過有照相機的手機後就不想要了 剛好我的手機(J98)和隨身碟壞掉 所以就換成920了 使用到現在沒有之前板上出現過的問題 但是鬧鈴長度如果可以調成較長的時間如1分鐘的話 我想會更完美一點 以上是小弟買來3天的使用心得 寫的不好請多包含阿 ╭(─╴╴─)╮ ▃▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.129.149

09/03 20:09, , 1F
USB接上去就會自動充電了..

09/04 10:08, , 2F
剛試過,真的有支援動態圖片耶~

09/05 01:49, , 3F
不過有什麼辦法調成無聲無震動嗎...= ="

09/05 03:49, , 4F
有一招很強 可是有缺點 調只會響的 然後音量調0

09/05 03:50, , 5F
可是這樣連鬧鐘都沒聲音了....以前我用ASUS的時候無震

09/05 03:50, , 6F
無聲的鬧鐘還是響的很大聲 睡覺想調這個模式都不行