[問題] 我的手機壞掉了...有點複雜的問題

看板PHS作者 (欣穎)時間17年前 (2007/07/31 12:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的手機是A90因為鈴聲不會響而送修, 但是我之前把掀蓋中間的橡皮墊用三秒膠黏住(因為怕它會掉) 大眾打來我才知道我黏到螺絲孔了!! 說強行破壞要換機殼1200塊錢, 想說乾脆換隻手機. 後來上網看好像都是要搭配綁約的方案, 可是我這隻還有一年的校園方案還沒到期, 所以這樣再弄兩年約的方案是從現在算兩年? 還是我還得再用三年呀?(好像是後者哭哭) 因為PHS實在太難用了, 連送修維修的效率都很差 (/‵Д′)/~ ╧╧ 有沒有人可以建議一下該怎麼辦呢? 順便問一下, 我的名字辦兩隻手機一隻給我媽, 還有我男朋友的都是校園方案, 我打給兩隻的時間差不多, 但是為什麼費用差很多呢? 我媽那隻才打到基本費左右, 但我男朋友那隻講到兩千多, 真是太奇怪了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.122.186

08/01 01:42, , 1F
後面那個問題 你確定校園方案是幹什麼用的嗎?

08/01 20:26, , 2F
公司又沒有規定不可以! 況且辦門號的時候我也有告知

08/01 20:27, , 3F
真是莫名奇妙

08/01 22:42, , 4F
你又不是公司...不如你用手機直播888問吧

08/01 22:43, , 5F
這種問題打去問比較快