讓出淡大校園方案兩支漂亮的號碼另售兩支J88

看板PHS作者 (uianuian)時間17年前 (2007/05/12 23:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
兩支號碼分別是0966-3xy-xy3以及0966-x4x-y6y 請注意!! 第一支號碼的x跟y是一樣的數字 第二支也是一樣 但是兩組號碼的x跟y並非是一樣的數字 例如:第一支是0966368683 而第二支是0966545161 純粹舉例 並非這個號碼 都是數字很整齊的號碼 是我特意選的 這組校園方案的號碼是在95年4月25日辦的 離到期還有一年 到期了也可以續約 但是現在我已經沒有在用了 所以就廉讓給有需要的朋友 像是情侶 兩個人一整個月無限一直亂打都沒差 反正一個月固定299元 很便宜 上網標看看 怕可能有好幾組朋友需要 比較公平 起價就100元就好了 賣多少都無所謂 總之我是沒在用這個號碼了 圖片上這兩支也是沒有在用了 還在考慮是否要賣 有喜歡的朋友歡迎詢問 已經有去問過了 門號雖然不能退 但是改地址寄到你的家裡 再11個月後就可以更改名字了 手機跟門號可以分開來 但是買手機的人門號就是直接送給你了 不用錢 手機原本是想要一支各賣2500 現在2000就好了!!! 感謝大家了 門號用不到卻要繼續繳錢真的很無言~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.194.59

05/12 23:52, , 1F
你的手機殼狀況應該賣不到那個價錢orz|||

05/13 00:06, , 2F
門號本來就不用錢不是嗎 j88已經沒值到2k了

05/13 01:04, , 3F
門號本來就不用錢.......

05/15 10:47, , 4F
我跟閃光是0966xyz606跟0966xyz306 只差一碼 不賣`哈哈

05/15 10:48, , 5F
phs手機爛 收訊爛 所以我現在改用中華電信的f2專案`

05/15 10:49, , 6F
如果當熱線打比phs網內還省喔

05/16 15:33, , 7F
哈..我辦校園專案...我是0966xyz805他是0966xyz804 ^^

05/16 15:34, , 8F
兩人的號碼只差一號 而且xyz是他球衣背號 804是他生日^^"