[心得] PHS萬隆,有你的

看板PHS作者 (Alice)時間17年前 (2007/05/02 21:21), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
自從PG920出場 喵喵就跟我說想要換手機 因為PHS/GSM的二合一機的確非常方便 可是我們所使用的PG901卻非常惹人嫌的胖 胖不是問題,我個人對胖沒有任何意見 但我也知道PG901沒有減重的願景 除非拔掉電池,而它靠我的體溫發電~ 所以,就決定去買PG920 剛開始考慮買空機 5500還送3980的通話費 對用量頗兇的我倒也合算 但我看到了一個更嶄新的方案~ http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33204238 好東西當然要陳甕底啊 我馬上克服了辦新門號的恐懼 隨即說服喵喵跟進 WHY??? 兩個人個月加起來四千多塊錢通話費的時代終於要結束了! PHS399吃到飽的優惠,加上一支完全不用錢的PG920 X的新門號算什麼?扛兩個我都願意~ 到萬隆館的時候 還真是傻眼,PHS的特約店怎麼都是一間比一間小 簡直就是半坪江山 櫃臺跟門口只有兩步的距離,很難判斷自己到底是走進店裡,還是依然站在人行道上 老闆從沒正眼瞧過我們 正低著頭,寧願用眼白看人 可是要什麼給什麼 標準配備內含: 1.一顆原廠電池 2.原廠旅充 3.原廠耳機 4.原廠電池充 5.原廠傳輸線 6.原廠 micro SD 256MB 記憶卡 7.說明書及附件 8.外盒 PHS PG920首款直立雙模手機 全新 PG920 單機 震撼價:5500 元 歡慶門市業績長紅~首波限量優惠供應~再送 保護貼+皮套+轉卡+車充 +........................... 我問老闆我們專案也送這些對吧~老闆還沒反應過來 我急忙補一句:都在你店裡買的,不會大小眼吧? 老闆說全送就全送,還說皮套以後補送(缺貨ING) 更HIGH的是,直接將256MB的SD卡換成1G給我們 害我很不好意思再跟他凹果凍套 (老闆說果凍套半個月後才會出,應該100出頭吧) 不過看老闆剛剛沒跟我囉唆,我也就不跟老闆囉唆了 他這麼夠意思了,我當然也要意思意思~ 吃人夠夠不是我的風格,光是那1G就讓我感受到老闆豐沛的誠意 老闆,山水有相逢,我們總會再相見的~ (等我想買新機的時候) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.123

05/02 21:26, , 1F
5500有送3980通話費喔?每月抵多少?還是扣到完為止?

05/02 22:12, , 2F
噗 標題乍看之下以為是要開罵了 XD

05/02 22:52, , 3F
萬隆店我也去過幾次,老闆人還不錯,感覺很誠懇

05/02 22:53, , 4F
不過,老闆都是用正眼看我,我都沒看過老闆的白眼耶 XD

05/02 22:58, , 5F
5500送3960是怎樣?

05/02 23:18, , 6F
我也以為要開罵了XDDDDDDDDd

05/02 23:44, , 7F
送3960是原本A91的案子 每個月送330

05/02 23:45, , 8F
很多店這樣做

05/02 23:45, , 9F
我是說把原本A91的專案送到PG920來

05/03 00:32, , 10F
推~萬隆~老闆超好的!

05/05 01:20, , 11F
老闆沒送我.................