[問題] 想買phs但沒經驗..

看板PHS作者 (享受忙碌享受生活)時間17年前 (2006/12/10 02:30), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為電話費的暴漲 想辦phs省點錢 爬了些文知道phs不外乎優點超省電低電磁波 但是超爛就是收訊時在不怎麼樣 可是我好想省錢阿~~~ T-T Anyways 目前聽到的方案有校園專案 (還有個什麼49終身免月租之類的?) 以外貌協會的我來講 校園專案的手機不怎麼討我喜 硬要分的話 我是習慣用掀蓋手機了 可惜的是聽說收訊最好的是A91? 可惜他外觀不甚討我喜 = =" 可是其實實在無法強分出他們的優劣 (以外觀) 希望有人可以以收訊以及實用度告訴我優劣吧! 另外校園專案的網內0元及月租299只限於"同為專案者"才享有 感覺對我也不是那麼有利 所以也很猶豫... 如果不考慮校園專案 我看上的是I99 外觀實在討我喜的折蓋手機呀 >///< 只是討論文似乎不多? 功能收訊都不太清楚如何? 各位版大給點意見吧!! >/\<" 所以 很想知道 校園專案的手機好不好? 如果不用校園專案 直接辦其他phs手機 有沒有比較好? 如果辦I99功能如何? ps. 我的需求不外乎 外觀美 收訊佳 簡訊容量夠 最好有外接耳機 然後那個終身免月租的東西除了資訊展哪裡還有阿? 感覺有點吸引人 還有 我是台大的學生 可是聽說公館的手機店都是黑店 想問哪裡有不錯的phs手機店? (我不是台北人 不熟地理阿~) -- 問題很多 感謝努力看完的大大 更感謝願意回答的善心人士 拜託了 >///< -- 愛情的人 在小說裡找尋自己的影子 沒有愛情的人 在小說中幻想自己的影子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.200

12/10 07:14, , 1F
PHS直營店也有49終身免月租的專案可以看看!!

12/10 07:15, , 2F
我是上星期才辦I92我覺得收訊OK…我人在大溪…

12/10 07:15, , 3F
斷訊問題不太嚴重…偶而斷那麼一兩秒而已…

12/10 07:15, , 4F
不過在高速公路上的環境下,我就沒有試過它的收訊能力了!

12/10 07:16, , 5F
我朋友是用J100,他說在高速行駛下收訊品質也不錯!!

12/10 07:16, , 6F
朋友是比較推sanyo的機子,可惜現在已經沒有出新的了!!

12/11 01:51, , 7F
先去借一支PHS到家裡面和常出沒的地方測訊號 不然會哭喔

12/11 19:05, , 8F
用phs好爽 因為醫院的大家都人手一隻

12/11 19:05, , 9F
這時候PHS成了在醫院工作的象徵啦 哈哈哈

12/11 23:39, , 10F
i99實機封面很像玩具耶 XD 要三思要三思 @@"

12/11 23:40, , 11F
因為封面不是螢幕.... 這樣講有明確嗎? @@