[問題] 有關G1000的GSM簡訊的問題

看板PHS作者 ( )時間18年前 (2006/06/07 13:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道其他用G1000的人有沒有跟我一樣的問題 我是用中華的門號 G1000有時候會當機 這我已經習慣了 但是他GSM傳簡訊的問題真的是讓我很煩 當我開機傳簡訊時 第一封傳出去 他會顯示說傳送完成 但接下來第二封以後 我要傳出去 就一直停留在傳送中的畫面 我大概會等個30秒吧 在按結束通話的鈕 我問過我朋友 他們說他們可以收到 但是接下來 要是我想繼續傳簡訊 就會一質變成這樣的狀況 一直不會顯示傳送完成 而且變成別人傳給我的簡訊我會一直沒收到 除非我重開機 因為這種情形 害我每次要傳簡訊 幾乎都要重開機 感覺我說的有點模糊 希望大家能看懂 不知道有沒有人跟我有一樣的困擾 還是只有我這隻手機會 希望不要阿阿阿阿 Orz -- ︵△︵ ︵△︵ ︵△︵ ︵△︵ ( ) ( ) ( ) ( ) ( ˍ ˍ ) ( ﹨∕ ) ( ⊙⊙ ) ( ☆☆ ) ( Ξ ) ( ╭╮ ) ( #### ) ( - )凸 嘟嘴的大便 超級生氣的大便 幹譙的大便 給你一支的大便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.155.105

06/07 16:09, , 1F
要不要直接送總公司修比較快

06/07 20:57, , 2F
所以說我的是個案嗎? 還以為大家會跟我一樣 囧

06/07 21:00, , 3F
我也是中華用g1000傳都lag很久,所以最近已經放棄phs了

06/13 06:50, , 4F
我用中華一點問題都沒有耶