[心得] PHS收訊真的很爛

看板PHS作者 (C'est la vie￾NNN￾)時間18年前 (2006/02/09 16:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前為了省電話費就辦校園299互打搭J98的方案 結果本來也只是聽說J98不好用收訊不好 但我真沒想到是爛到一種程度 我家住台中 平常開學住高雄 都是有在收訊範圍 結果我家本來一向都滿格的 突然有次回家一樓就變成圈外 我還以為是偶爾收訊不好 結果過了一個月在回家還是一樣 除了頂樓有微弱的收訊 其餘都是圈外 打給客服 講很多次大概反映有好幾個禮拜 結果說要改善改善都沒有下文 還說是之前住戶把他們家的基地台拆了 後來在我們忍無可忍又繼續反映之後 才說要給我們強波器 還說什麼強波器缺貨 又等等等等等 之後好不容易寄來了以後 還以為收訊會變好 結果更糟糕了 手機上空有滿格的符號 實際上根本打不通嘛 有人打來 收的到 但是一接立刻沒聲音就斷掉 不然就是好不容易通了 結果講不到一分鐘一樣斷掉 接通率大概不到10% 打給客服 只會講什麼強波器閃那樣的燈代表訊號微弱 也不曉得要怎樣改善 那強波器的意義到底在哪阿 用比沒用更糟糕 收訊爛是一個問題 但我覺得J98爛是根本的問題!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.132.232

02/09 17:05, , 1F
我也覺得很爛

02/09 17:15, , 2F
我上次也是一直打給他 都不里我

02/09 18:03, , 3F
恩..像我用J95就覺得PHS收訊還算不錯 看來機子本身有差
※ 編輯: apricot320 來自: 222.157.132.232 (02/09 18:06)

02/09 18:30, , 4F
大眾真的是出J98來砸自己的招牌

02/09 19:49, , 5F
J98一個爛,實在很後悔買這支

02/10 19:46, , 6F
推!!!原來真的是J98的問題~~超爛!!用到火大~

02/11 21:42, , 7F
強波器只是增強訊號用,若是訊號微弱甚至是無訊號,

02/11 21:44, , 8F
強波器應該用處不大。