看板 [ PHP ]
討論串[請益] PHP 產生 RTF
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者a613204 (胖胖)時間14年前 (2010/05/09 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
header('Content-type: application/msword;charset=utf-8');. header('Content-Disposition: inline, filename=app_form.rtf');. $filename='app.rtf';. $fp=fo
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Clessin (Clemond)時間12年前 (2012/05/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也發生同樣的問題!若用UTF-8編碼的中文取代rtf檔裏面的變數,使用者下載回來. 的檔案會發生檔案損毀,無法開檔.我後來用iconv()來將UTF-8的中文字轉成BIG5碼. 就可以了.但有些UTF-8的字轉成BIG5會變亂碼,目前這方面我也是無解.. 我的作法如下:. <?php. $Outp
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaoms (小企鵝)時間12年前 (2012/05/29 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
abc.rtf 是不是定義為cp950編碼?所以你用big5就可以..看檔頭一下. 如果是~則內容轉 RTF: \u8220? 這種格式..就相容於cp950. $str = str_replace(array("&", "#", ";"), array("\\", "u", "?"),. mb_c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clessin (Clemond)時間12年前 (2012/06/01 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝企鵝大的指引,雖然此時此刻我看不太懂.容我去做一下功課,並實作一下,. 在上來報告成果,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.235.53.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clessin (Clemond)時間12年前 (2012/06/02 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我去實作的結果是不行的.php透過送header給對方,讓使用者下載的rtf檔似乎不接受. 裏頭有utf-8編碼的中文字.下載回來的rtf檔都打不開,顯示檔案毀損的錯誤訊息.. 一定要將中文字(從utf-8編碼的資料庫撈出來的)轉碼成big5碼,下載回來的rtf檔. 才能正常開啟.在此請教各位先進,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁