看板 [ PHP ]
討論串[請益] 大家都用 什麼 編輯器 去寫 php 呢!?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者phi12345 (鮪魚、柚子、Stanley)時間15年前 (2009/06/09 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家都用 什麼 編輯器 去寫 php 呢!?. 剛剛看過了 精華區.... 好像有人推 vim & UltraEdit. 那大家都用什麼 編輯器 呢!?. 哪一種比較好用!? 優缺點在哪呢!?. --. 請勿拍打餵食 以免鮪魚翻肚 變成鮪魚肚. http://www.wretch.cc/blog/p

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者chchwy (mat)時間15年前 (2009/06/09 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
推一下 Dreamweaver CS4. CS4除了傳統的版面配置. 現在還有 App Developer 模式. 版面配置幾乎就跟其他開發程式的IDE一樣. 按F12一個鍵,就可以直接傳到web server並且開瀏覽器預覽. 設計外觀時. 有include("top.php"); 等等敘述. 還
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者renn999 (我叫"阿伯")時間15年前 (2009/06/09 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 這種的話真的試看個人習慣而言了. 我說得記事本事有點玩笑性質不要當真...XDD. if(你的作業系統==windows)你有很多的選擇. 像是UltraEdit,Emeditor,Notepad++,gedit for windows etc. 最主要對初學者而言的話主要是標色上面的問題
(還有311個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kusoayan (阿雁 DanCe~*)時間15年前 (2009/06/09 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒看到推文中有出現這款,. 就來說一下吧。. 其實我蠻推薦 NetBeans 這套欸,. 雖然拿他來寫 php 算是牛刀殺雞,. 但是真的挺好用的XD. 很多 IDE 功能能他都有,. ex:. 定義一個 class 後. 之後當我建立物件時. 想呼叫他裡面的方法時. 只要打上 $obj-> 之後他
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aiyswu (絕望客)時間15年前 (2009/06/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個很好用,但是有一點我覺得很麻煩,切換的時候,會置頂。. 例如我從index.php察看我所include的其他檔案,我看到第300行,. 切回去看index.php再切include的檔案,瀏覽行數又跑回第1行了...!. 又要重新找行數,所以到最後我都乾脆直接開檔案了。. 這個我是用一種叫 r
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁