看板 [ PHP ]
討論串[請益] 有沒有法子把 $this pass 掉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間16年前 (2008/07/13 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實,這個問題也是在使用 CakePhp 下產生的. 不過它比較可以獨立出來講. 同事寫了一個 *.thtml (在 CakePhp 下). 它其實除了副檔名不同,活脫脫就是個 PHP 程式. 因為我另外寫的網頁想要和它有相同的效果. 所以如果可以載入它就更好了. 直接 require 'XX.th
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間16年前 (2008/07/13 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實無法描述清楚大概是我改不掉,或要改很久的毛病了 :P. 我試著寫一個假想的程式片段來描述吧!!. demo.thtml. <?php. //do something. $this->here();. ?>. 我改成. demo.php. <?php. //do something. here()
(還有596個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間16年前 (2008/07/13 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,demo.thtml 根本是很複雜,什麼都可以的東西. 如下. demo.thtml. HTML DEMO PART<BR/>. <?php. $this->here();. ?>. 結果如上我還是成功了 :P. my_try.php. <?php. class Cheat. {. func
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間16年前 (2008/07/13 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
完全成功了,謝謝大家 XD. ;;. 本來我還想寫一個 parser 咧. 自動把 *.thtml 轉成 *.php. 只做一件事:把 $this 濾掉. 這樣想太複雜了. 1.如果每次都要 parse,那不如存檔起來 cache. phpbb3 比起 phpbb2,就是多了好多 cache fil
(還有1097個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁