看板 [ PHP ]
討論串[請益] 新手請教一個印出資料的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者randomname (Need More Time)時間16年前 (2008/02/07 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我學php不到一星期,想請教版上高手一些問題,可能會. 麻煩說的詳細一點,先說聲謝謝。. 我現在是用Smarty+php+mysql. 我從mysql裡面查資料,希望可以把資料印出來,可是因為陣列還有. Smarty的學習還不夠熟,所以印出來的資料(就是網頁中的table跟. mysql中
(還有1744個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arzbar (徵乾女兒)時間16年前 (2008/02/07 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
while ($mymessage = mysql_fetch_array($result,MYSQL_NUM)). {. $message = array($mymessage);. }. 改成. while ($mymessage = mysql_fetch_array($result,MYSQ

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者randomname (Need More Time)時間16年前 (2008/02/07 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝,不過我的主要問題不在這裡,不過還是謝謝前輩指點,. 我用print_r(),把$message印出來之後,我發現while()內的. 判斷式有將資料一筆一筆的印完,長的像這樣:. Array (. [0] => Array (. [0] => testid測試用標題 [1] => 測試用第四行
(還有657個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者arzbar (徵乾女兒)時間16年前 (2008/02/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
smarty 的 section 用法你找DOC 查查. 基本上你要做出合乎的陣列 SMARTY 才印的出來. <{section name=sec1 loop=$arr}>. <{$arr[sec1].id}>-<{$arr[sec1].name}>. <{/section}>. 你的$arr 陣
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁