看板 [ PHP ]
討論串[請益] session問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f6KhAn (KhAn)時間17年前 (2006/10/09 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/fecz4. 這個程式碼在run的時候會出現以下的錯誤,請問我該怎麼改?. Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent. by (output start
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (涼宮春日症候群)時間17年前 (2006/10/09 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
<?php virtual('/ezfound/Connections/ezFoUNd.php'); ?>. 這個能不能改和下面的合併? 或是一定得要自己獨立一個<?php ?>嗎?. 能合併就把兩個合併. 如果一定要獨立的話 把第二行的<?php搬到第一行結尾. 因為先溜出去的部份恰好是這之間的換

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NUKnigel (簡簡單單)時間17年前 (2006/12/21 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
已經確定server session 有設on. 經過板上前輩指點 session save path也設好. 並且確定session有把資料存到server目錄當中. 但是我的網頁還是不能互傳值.... 研究這個問題好久了 > <,. 使用平台: window server 2003 + IIS6
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (涼宮春日症候群)時間17年前 (2006/12/21 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛跑的結果. test2.php 輸出的session_id() 為 62037d96e144cc135dedd6971cd15440. 於是我在test3.php後面加上 ?PHPSESSID=62037d96e144cc135dedd6971cd15440. 就能正確跑出資料了. 你這問題原
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NUKnigel (簡簡單單)時間17年前 (2006/12/21 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
可以再請問. 如果是發生這種問題.... 不可能要使用者自己在URL後面加上session_id. 那應該要怎麼在兩個.php之間傳送session_id 呢?. 原本想說是要透過cookie.... 但是我的cookie都有開了.... 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁