看板 [ PHP ]
討論串[請益] 請問可以更改網頁的字型嗎? 還有排版的 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmenphis (never give up)時間18年前 (2006/05/25 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 有兩個問題想請問各位. 1.PHP網頁上的字型可以更改嗎?. 如果可以 語法該怎麼打呢. 2.大家都用什麼軟體寫PHP網頁呢. 我現在是用 dreamweaver 但他沒辦法移動文字. 只能 置中靠左靠右而已 沒辦法好好編排文字. 想請問有什麼軟體可以解決這個問題. 或是PHP中有語法可以解決
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/05/25 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為你沒有搞清楚前端跟後端 \囧/. 坦白說,你的問題跟 Database 都沒啥關係.... 甚至跟 PHP 也沒關係. 我今天搞一個 "痞子細明體". 你電腦裡頭根本沒有這個字體(有的話... 絕對不是我 hack 的). 那麼,你的電腦當收到某個網頁說 "我要痞子細明體來顯示". 那你的電腦就
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andreli (大學生)時間18年前 (2006/05/25 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我能想到勉強跟PHP有關係的,就是利用GD作圖. 這樣就可以做出自己要的字型了...吧...(因為我只用過新細明體...). 不過網頁做久的都會知道,資料還是就讓它使用預設的字型就好了. 要美工的時候才會用到其他字型。. 跟PsMonkey大說的一樣,你還是先搞懂前端跟後端的部份吧。. 我們都有
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alpe (自由的風)時間18年前 (2006/05/25 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
好吧... 你要用PHP解決這問題是吧.... 我告訴你一個方法.. GD lib. 把整個頁面用php繪圖的函式,刻出來.... 上面2個問題都解決啦~~. --. 真他X無聊的方法 -- 各位看官請給分. Live Long and Prosper. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cmenphis (never give up)時間18年前 (2006/05/25 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位. 我大概了解了^^. 小弟才疏學淺. 問了很笨的問題XD. 抱歉^^". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.37.66. 編輯: cmenphis 來自: 140.122.37.66 (05/25 13:47).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁