看板 [ PHP ]
討論串[請益] 上傳檔案
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lorris (nii)時間18年前 (2005/12/07 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問,. 我是自行安裝Apache2 + PHP5,. 試過 echo "hi"; 這樣的php檔案可以正常顯示,. 不過當我執行一個上傳檔案的程式時會發生錯誤:. 程式碼:. ===========. <?. If ($userfile != "none") {. echo "userfile:
(還有561個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者swinds24 (囧興( ̄⊿ ̄|||))時間18年前 (2006/02/16 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 最近剛開始學寫php,練習一個上傳檔案的網頁. 可是一直都不能work. 麻煩各位前輩幫忙看看是哪裡出了錯. 下面是body的部分. <body>. <form action="<?echo $PHP_SELF;?>" method="post" enctype="multipart/f
(還有569個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者smartwin (天才提琴)時間17年前 (2006/12/29 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我寫了一分php上傳的網頁. 在windows下可順利上傳資料. 但現在把網頁移到linux平台之後. 卻無法上傳資料@@". 請問這是怎麼回事丫@@. linux上的要改什麼設定嗎..... --. 這是我的程式碼 有沒有@在windows都可上傳... if(@copy($_FILES['use
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者babelism (來自晦暗的魔界)時間17年前 (2007/03/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想要做的功能,是一上傳檔案後(upload.php),. 馬上在資料庫(mysql) 產生這筆資料的檔案,. 包含檔名、系統檔名 (用data()去產生) 、檔案大小(mbytes)和註解。. 註解欄位一樣是位於upload.php,給使用者自由輸入,. 也就是upload.php表單中至少有二個
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間16年前 (2007/10/06 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
上傳的表單頁面是:. <form name="form1" method="post" action="pics_upload_do.php">. //...~. echo "<input type='file' name='userfile'></td>";. // ...~. </form>.
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁