[請益] php 的 $_POST取不到值

看板PHP作者 (raison detre)時間10年前 (2014/01/16 18:51), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下各位 我遇到一個奇怪的問題 我使用fiddler的composer送出一個POST的要求 裏頭夾帶了資料 "data=111" 但是我在PHP使用 echo $_POST['data']; 卻取不到值 使用var_dump裏頭也是空的 我另外使用了javascript的 XMLHttpRequest 送出post也是一樣的狀況 取不到值 但是使用 fiddler觀察封包內容是有被夾帶出去的 我另外又寫了一個html form然後用手動方式送出 這次就抓的到了 請問有人知道這是怎樣的問題嗎 可否給我一些方向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.141.182

01/16 19:18, , 1F
var_dump($_GET, $_POST, $_REQUEST);

01/16 22:26, , 2F
如果三大變數都沒有,檢查你送出的Content-Type

01/17 09:21, , 3F
我之前就有確認過$_GET $_POST $_REQUEST都沒有

01/17 09:22, , 4F
我再檢查content-type 謝謝^^

01/17 18:53, , 5F
確實是content-type的問題,改為application 後就沒問題

01/17 18:54, , 6F
但是之前都沒有這樣的狀況,最近有改過甚麼嗎

01/17 18:54, , 7F
我是apache 2.2.22