[請益] syntax error問題(已解決)

看板PHP作者 (歐德)時間11年前 (2013/05/30 02:15), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是一個php初學者,我最近照著深入淺出這本書做練習的時候 有一個範例會有錯,我實在看不出錯在那...麻煩各位大大提點一下 echo 'value = "' . $row['id']'" />'; 以上這行會造成 Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' 我實在看不出來那裡的,或;有問題阿... 至於$row['id']裡的值會是整數,我不確定這會不會有影響 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.142.232

05/30 02:30, , 1F
$row['id']' -> $row['id'] . '

05/30 02:52, , 2F
謝謝!看起來是課本打錯了,後面幾章類似的範例就是這樣的

05/30 10:25, , 3F
其實我不建議看深入淺出系列,排版是我覺得最大的致命傷。

05/30 12:22, , 4F
同上,其實我也不喜歡深入淺出QQ

05/30 13:54, , 5F
深入淺出剛好同學有,就借來了。樓上大大有推薦那本書嗎?

05/31 08:13, , 6F
echo "value = {$row['id']} />";