[請益] 請推薦實戰範例較多的書

看板PHP作者 (...)時間13年前 (2011/08/23 00:25), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前正在學習架設網站的相關技術,先看了一本書 programming the world wide web 這本書我覺得對入門還蠻不錯的,他對大部分的網頁相關技術 包括 xhtml、CSS、javascript、XML、php、ASP.net、JSP MySQL、AJAX、flash、Ruby、Rails 都做了一些概括性的介紹,並且有一些簡單範例,看完會對網頁技術有較完整概念 接下來我是想從實做中來學習 不過去書局翻了一下,大部分都是以介紹語法、觀念為主,範例較少 借了一本 "PHP+MySQL快速入門",有一些實戰範例,但code的品質似乎不太好 希望能有解說 會員系統、購物網站、線上金流、拍賣網站、論壇、版面設計、選單 ... 等各類網站實做的書 不限於PHP,我目前較熟一點的是PHP+MySQL+CSS+javascript 請板友推薦一下有無範例較多的書,中英文皆可,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.148.135

08/23 10:29, , 1F
想要看範例可以直接在網路上找程式碼,這樣比較快

08/23 13:55, , 2F
PHP有出一本在講模組的,不曉得合不合你的胃口...

08/23 23:49, , 3F
樓上可以說一下書名嗎

08/23 23:50, , 4F
另外我後來去amazon找,搜尋php+practical可以找到一些

08/24 14:30, , 5F
我忘了書名耶, 隱約只記得好像是模組可以立即拿來用...

08/24 17:13, , 6F
我也想要找這樣的書....