[請益] form 傳值問題

看板PHP作者 (老歐 ! 月夜雪嵐)時間13年前 (2010/12/04 22:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
<form method="post" action="next.php"> <input type="text" size="12" maxlength="12" name="name"> ... </form> 向上面這樣的form大家應該很常見 我輸入完資料後 按下送出 他就會在next.php 顯示其他的資訊 現在問題來了 這個form網頁是別人的 然後我想寫一個網頁 自己幫我把input填好後送出去給next.php [因為我想要撈next.php裡面的資訊] 可是我非得從這form的網頁送出資料給next.php 他才會顯示出我要的 那這樣我該怎寫阿 我只會撈一般可以顯示的網頁 這種我要先送資料給他 他才會吐出我要的資料的沒頭緒.. ┌─────────┐ ┌───────┐ 查詢 │ │ │ │ │ 我要撈的資料 │ form表單網頁 │ ◣ │ │ │ │ █◣ │ │ │ │ █████ │ │ │ │ █◤ │ │ │ │ ◤ │ │ └───────┘ └─────────┘ 這樣我要怎去撈資料出來呢 感謝 -- 只有正妹的無名才有連結價值阿.. http://www.wretch.cc/blog/fancyou 非正妹 所以沒有連結價值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.35

12/04 22:28, , 1F
curl

12/04 22:45, , 2F
curl