[請益] PHPBB論壇無法顯示圖片

看板PHP作者 (何時才能不再哭泣)時間14年前 (2009/12/21 02:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
唔... 其實不知道這個問題是不是可以來這邊問 orz 因為在玩魔獸 之前朋友架的公會網的論壇掛了 他人也一直聯絡不上 為了維持基本公會運作 就去找了一個網路上免費申請的PHPBB的論壇空間 用著用著也都還好 簡單的基本功能 可以滿足我們的需求就夠了 只是最近2-3個星期 整個論壇的預設icon 都沒辦法顯示 我有試著去套用內建預設的其他樣式庫 也完全沒有任何改變 匯出 匯入 備份 內建的功能 我看得懂的都試了 還是沒辦法讓圖片正常顯示 我在有試著在竹貓爬文 只是可能是我還是看不懂 所以找不到解決方案 ~"~ 因為是線上找的免費空間申請的論壇 所以沒有自己架設主機跟程式 空間是在 http://ssmss.com/ 這個版本應該是 PHPBB 2 (?) 網域名稱就是 ssmss.com 整個很簡陋的論壇連結是 http://ssmss.com/b6/index.php?mforum=eternallight 如果不是在這邊問的話 還有請各位版大指點一下 謝謝哩 <( _ _ )> **************************update test 分隔線***************************** 我今天測了一下 發現 我進到預設的管理控制台 裡面的 基本組態那邊 改動預設的那幾個主題風格的話 "一般訪客"看到的未登入介面 會是隨著我改啥就跟著變動 但是 一旦登入會員帳號之後 不管我設的是哪個主題風格 都會變成subSilver 這個主題 而這個主題 就會沒辦法顯示圖片icon 這樣有辦法解決嗎 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.194.185

12/21 15:10, , 1F
咦?我看是正常的耶

12/21 15:13, , 2F
我猜是語系的問題,有的主題沒有中文語系的icon

12/21 19:15, , 3F
耶 可是 我好幾個朋友都跟我反應 看不到顯示圖片 Q_Q
※ 編輯: cutiefun 來自: 118.169.206.44 (12/22 04:22)

12/24 19:51, , 4F
看的到顯示圖片~+1

12/25 14:02, , 5F
重點是 登入之後就看不到了阿 Q_Q 沒登入 是正常(換主題)