[討論] 除了PHP外,你還會什麼語言(or Framework)?

看板PHP作者 (夏天到了,冷不起來了說)時間15年前 (2009/04/24 00:51), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子重新找工作時,覺得台南這裡PHP相關的職缺實在不多.. 如果不是自己AJAX還算上手能被賞識、我想現在大概還在104的茫茫大海裡吧 其實自己程式的底子不太深厚..十多年前接觸過QBasic後 從設計相關的科系半路出家轉資管,C跟VB的課程其實上的有點有點混 JavaScript跟PHP都是自學而來的...也是從工作中學到少許的Framework 其實如果工作上沒有接觸到的話,會接觸到的Framework也不多 現在覺得自己會的實在還是不夠多..往後發展上的限制還滿大的.. 前端的技術會的其實也算夠了、只是後端的.... 總覺得只會PHP跟那一兩項Framework..好像很少.. 也想過把JSP學的更上手..或是再摸透一些PHP主要的Framework。 還是..現在先專心的把本業做好,把東西搞出個規模來.. 自然就會Level UP了 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.202.68

04/24 01:10, , 1F
PHP HTML CSS AJAX 要求到 W3C 標準… 與 IE hack

04/24 01:11, , 2F
C# 與 JAVA 上述全部都是自學@@ 不過我還是學生

04/24 01:23, , 3F
第一行的我差不多都有中上的水準了..IE Hack要

04/24 01:24, , 4F
有碰到情形才能應對..

04/24 01:35, , 5F
學工程發包吧.. 有一次面試,對方考我這個:公司有北中

04/24 01:36, , 6F
南三個營業所,預計購入一百台電腦,需架設網路相連

04/24 01:37, , 7F
那個時代,中華電信有在牽專線,民間還在撥接 33600BPS

04/24 01:37, , 8F
有些事只要做好,人家不管你怎麼做好的;那才叫主管 :P

04/24 01:38, , 9F
又一次面試,對方說:隔壁辦公室有一百位電話客服,他們

04/24 01:39, , 10F
的電腦全要你修,但他們可能開機不順就叫你過去,你查

04/24 01:40, , 11F
完發現是總開關沒開;但我要你獨當一面,這些全歸你管

04/24 01:51, , 12F
我是針對標題再回我的狀況啦 XD 我也想知道接下來