[請益] php...

看板PHP作者 (猜猜我是誰 ? ^o^)時間16年前 (2007/12/08 01:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了一下版規,禁作業文 我要先聲明,這不是作業文 因為就算有人願意把它做好直接貼給我我大概也不知道要放哪 不好意思,我是一個...只有一點概念的初學者吧 所學的東西一直都跟網路電腦這些東西沒什麼關係 但是因為一些事所以需要一個小小的網站吧 然後他的功能大概就是監理所的線上試題系統那樣,他只要有文字跟簡單的功能就好了 但是有一些不一樣就是我希望我的使用者可以經過網站的介面就能新增試題這樣 不過我把書翻了一下但是還看不太懂 所以上來求點意見, 我把詳細的內容講一下好了 就是我把網站的使用者規成三種權限:管理員、出題者、學生 然後管理員的權限就不多講了 出題者我要他能做出整張都是選擇是非的那種考卷的感覺吧 然後他要能看到哪些人在哪時候做了哪些試題目、成績怎麼樣,哪些人沒有做 然後學生就是能做試題啊,然後他能看到自己做過哪些試題跟成績..哪些沒有… 大概就是這樣吧,這樣的感覺好像要用到資料庫的軟體,但是我不想弄那麼複雜 不知道有沒有只用php就能做到這樣的方法 還有可以告訴我大概會用到的函式跟一些初學者也看得懂的網站嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.125.11

12/08 01:41, , 1F
買一本書看或許比較快

12/08 01:51, , 2F
買一本書、逛ptt、養google~加油

12/08 01:53, , 3F

12/08 01:54, , 4F
不過這個網站有用到資料庫就是了><~

12/08 11:17, , 5F
那就把試題全部存在文字檔裡面就好了

12/09 03:11, , 6F
對了,可不可以推一本深入淺出的書啊

12/09 20:22, , 7F