[請益] 找出最後一筆資料.....凳J到鬼打牆 T___T

看板PHP作者 (腐到骨子裡)時間17年前 (2007/01/25 11:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
同一個ID的資料 只要秀出最後一筆 這是我的程式碼 http://rafb.net/p/2cV27R24.html 星期一我跑的時候沒有問題 結果今天測試的時候卻跑出這樣的錯誤訊息: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\last.php on line 18 因為我現在都是一邊看書看網路自己摸索的 實在找不出問題在哪 尤其不解的是 明明前幾天可以的為什麼現在突然不行 麻煩好心人幫我解答一下 謝謝 -- 『真是糟糕充滿腐到不行魔女的國家』簡稱真魔國。 原來是國名,我以為是國歌還是"某個電子揭示板"的版名。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.238.7

01/25 11:39, , 1F
沒query成功!?

01/25 13:09, , 2F
對不起 我不明白 是什麼沒有 quwey成功呢?

01/25 15:54, , 3F
會不會是查詢失敗?你檢查一下你的sql語法有沒有錯誤喔

01/25 16:18, , 4F
把sql query echo 出來看看吧

01/25 20:44, , 5F
mysql_query()可以不用接$link 可能是這個吧@@

01/26 09:44, , 6F
感謝大家的回覆 不過 我還是找不到問題 ...orz

01/26 09:45, , 7F
目前暫時是多開了一個欄位存 但是 還是奐|一直想 原因