[檢討] 9/30 對財政

看板PHI_G_Basket作者 (那那)時間13年前 (2010/09/30 16:29), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 辰安說的三個大問題之一 籃板 總是抓不到 因為我都沒有卡好位 常常看到球來就祈雨 下次要記得 壓他擋他讓他在我的後面!! 2. 躲球 別人的失誤不要害怕球跑掉 要去搶 搶搶搶 3. 跑跑跑 多跑動 就會有空隙 就會有機會 今天跟肥怪琬真的互動真不好 沒默契 一直在重疊 4. 今天回防的很慢 因為我好累 暑假都不運動的下場 就是像個老人跑一下就喘死 對不起打完全場的夥伴們 SORRY 5. 要到球了先看看有沒有空檔 自己打就打下去 不要怕!! 打他老母!! 我真的好容易就害怕不敢往裡面衝 下次要衝進去要犯規 加油! 6. 失誤 我竟然打到自己的腳讓球滾出場 丟碾 南看 大家辛苦了!! 跑到遠得要人命的六期 還要爬那個高的要人命的該死樓梯 不然那個場地還真不錯欸 以後河堤沒有場感覺.....可以列入考慮欸 這只是聯盟的第一場比賽喔 大家繼續努力吧 晚上練球見!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.169.32

09/30 22:37, , 1F
認真推!!有笑點!!而且宸安的宸打錯了他會把妳逐出師門!

10/01 13:33, , 2F
你幫我PO啦 感謝你的大恩大德!

10/01 13:34, , 3F
我導傳沒有做出來 帶球太偏右邊 而且籃板也忘了卡旁邊人

10/01 13:35, , 4F
回防也很慢 我的體力好差阿... 還是不會看局勢

10/01 13:35, , 5F
這是最大的問題...不知道該怎嚜控制全場 還一直失誤

10/01 19:53, , 6F
感情是您誤會了喔隊長小姐 是每個人都要po一篇的意思

10/01 19:54, , 7F
宸安對不起不要恨我!!!

10/01 23:36, , 8F
是的葉茜每個人都要po唷!!!! 快po!!! po~~~