[酷炫] 夏日行程出爐!

看板PHI_G_Basket作者 (yotexas)時間14年前 (2010/07/03 12:32), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
大致上的行程出爐了! 目前參與人員: 孟儒 小龜 葉茜 亭軒 方魚 瀞文(可能早退) 莞真 婉庭(參與高雄至台中) 儀芬(從台中參加) 我 大致行程如下: day1 7/25(日) 中午以前高雄火車站集合 下午開始活動!(高雄人請踴躍推薦遊玩處以及邀請地方人士打球) 我站在觀光客立場想到的有新崛江、夢時代、遠東百貨!(都是購物!!!) 晚上落角處感謝訪余女士的熱情贊助 但是我們可能有九個人! 有點太打擾了 亭軒家在林園有點遙遠 瀞文可否請你支援一下?? day2 7/26(一) 中午過後離開高雄 坐火車到台南 請葉茜推薦好玩處 我想到的只有孔廟 還是有可能去海邊嗎:) 還有請你號召南女學妹打個小球 晚上落角處不知道能不能待葉茜家 不行的話就要提早前往台中 因為葉茜可能還在考轉學考 所以我最近不敢叨擾他 若在台中落角 將由台中三人各自領回二至三人(不含自己) day3 7/27(二) 中午以前坐客運離開台南(或者已經到台中了) 下午先去逛一中街 黃昏六七點去中國醫打友誼賽 然後去逛逢甲吃消夜 晚上落角處應該是塾頭家 仍在洽談中 如果可以住老師家 我想大家一起買點南部名產送給他 day4 7/28(三) 早上先去東海或是彩虹眷村 台中行程還可以更改這只是我的構想 請大家踴躍發言 然後中午過後坐客運前往中壢 拜託孟儒提供好玩景點 還有找找看友誼賽 我想到的是有所耳聞的中原夜市! 然後晚上落角孟儒家 同樣可能會有九個人 不知道是否可以容量這麼多人 請孟儒估量一下謝謝 屆時可能會有好幾個因為暑假而成為胖妞的人(其實在暗指我自己) day5 7/29(四) 早上起來拍照留念 然後就要各自步上歸途了:( 以上為大致流程 地方交通上面可能是機車或是公車 請地方人士提供建議 像是我就覺得台中公車很爛 但是本人不能騎車所以只能依賴他 如果莞真和婉庭可以提供兩台車大家一起再租幾台車 這樣也不錯 那我會再查一下可以租車的地方 還有友誼賽部分 不知道每個地方都打會不會太多 基本上打三三或五五都可以 五五的話10分鐘一場打兩場就好 三三可以分隊多打幾場 基本上是好玩盡興不要太激動 然後每個地方我們會與地方對拍照留念 拍一下打球時候的照片等等 做為暑假美麗的回憶也滿有意義的:) 但是希望大家打得愉快不要受傷! 有任何意見請大家踴躍發表! 看到快推文喔!!!!!!!!!!!! 沒意見就說see讓我知道誰看到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.207.37

07/03 12:33, , 1F
台中那個(不含自己)是指不含帶人回去那個人 不是我自己!

07/03 12:33, , 2F
我可以再外帶二至三人!

07/03 13:15, , 3F
落腳 see

07/04 23:49, , 4F
see

07/04 23:58, , 5F
我覺得台中的行程可以改下午去一中 傍晚去高美濕地

07/04 23:58, , 6F
晚上去逢甲 我可以捐一台車出來 至於租車我可以喬

07/05 00:00, , 7F
至於外帶的問題 我老母說"甚麼!那我晚上就不能裸體走ꠢ

07/05 00:00, , 8F
來走去耶"

07/05 14:03, , 9F
哈哈妳母親也太有趣!!

07/05 14:04, , 10F
我家可以一起擠地板啦~比較簡陋真不好意思!

07/05 14:05, , 11F
然後我也只想到中原夜市耶哈哈還是你們想體驗火車站附近

07/05 14:05, , 12F
的神祕東南亞商圈~~XD

07/05 20:04, , 13F
難道是所謂的外籍勞工天堂???

07/05 20:17, , 14F
婉真好棒! 高美溼地超票釀可是我不去:( 有勞您了!

07/05 23:29, , 15F
天ㄚ我現在在屏東山上,好久沒摸到電腦。看到了。

07/06 22:58, , 16F
seee