討論串明天
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者supddn (一次又一次)時間19年前 (2005/04/26 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
誠如奶粒所說的要練球阿. 政大盃這禮拜就要打了. 大家加油!!!. 話說奶粒為了吸引大家來練球的慾望. 不惜犧牲色相把自己搞成政大小光頭. 他剪掉了那足以讓他上帥哥版的金毛. 從此政大生番不再,政大艾佛森依舊. 就是為了讓大家知道他想贏球的決心. 所以我們練球怎麼可以不認真一下呢. 最怕是到時候政大
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supddn ( )時間18年前 (2006/02/17 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
早上九點. 木柵國中. 不能來的要請假. 有球的帶一下阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.88.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者supddn ( )時間18年前 (2006/02/28 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
一樣下午四點 沒課的人到河堤打打球吧. 如果下雨的話. 重訓室見啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.88.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者supddn ( )時間18年前 (2006/03/05 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
早上九點半山上球場友誼賽. 上課上到十點的就上完快來吧. 然後大一的來套量一下球衣. 跟選你們的背號吧. 沒來的就沒有球衣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.126.73.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mr4時間18年前 (2006/03/14 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
四點河堤. 剩沒幾天就要大哲盃了. 大家能到的到一下. 好好練一下防守進攻默契有的沒的. 有課的翹一下. 不要每次都是三打三. 比賽是比五打五. 有要打的都到啦. 就這樣. 掰. 金剛不在. 我代PO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁