[心得] 去年冠軍片

看板PHI_Basketba作者 (高雄)時間13年前 (2011/04/16 18:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://webtv.nccu.edu.tw/new/requests.php?film_serial=513 這是去年冠亞軍賽的影片 我覺得看這部片 有其必要 冠軍賽是個大比賽 起碼對系籃而言。 緊張是一定的 但這部片裡 我覺得會計將緊張的程度壓到最小 因此獲得了比賽勝利 我覺得 我們練球少 遲到多 馬得 比賽不緊張才怪! 幹!搞不好當天人有沒有到齊都是個緊張點 因此呢 我覺得大家期中考完 就花一點時間看看 幻想自己在場上 在運球 旁邊觀眾的吶喊 影音實驗室搭配很鳥的音效。 一定不希望將來看到冠亞賽的影片 自己在那邊失誤 打的好 輸了也較過得去 打的好 贏了! 那真的超爆爽! 我打這段話 一半是我現在不想準備期中考 另一方面 是我覺得會發生這種狀況(起碼我覺得我會==) 總之 以上 期中加油 冠亞賽加油!哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~ 1~~~~~2~~~~~~~~3 哲學!!!!!!!!加油!!!!!!! 有辦法弄到公行影片否? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.201.64

04/16 23:53, , 1F
今天我請雄一吃大餐 沒來的沒份 哈哈哈

04/16 23:53, , 2F
雄一 大餐吃完之後回家爽不爽?

04/17 00:51, , 3F
爽!

04/17 01:02, , 4F
自慰請雄一,雄一請大家,樓下覺得呢^.<

04/17 14:08, , 5F
樓上校慶決賽烤餅乾 蛋糕給大家吃>.^

04/17 20:30, , 6F
拿冠軍 我請全隊吃燒肉

04/18 13:23, , 7F
加油!!!

04/26 14:52, , 8F
要是有高中打甲組的我們也不會緊張吧= =