[紀錄] 3.29聯盟賽 俄文

看板PHI_Basketba作者 (Mandy)時間17年前 (2007/03/29 23:04), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
3月/29日 天氣 晴 地點 山上 先發:魯世傑 乃力 金剛 192 淫魔 攻守紀錄: 三分 兩分 籃 板 抄截 犯規 罰球 助攻 失誤 火鍋 得分 攻/守 魯世傑 0/1 4/4 1/1 1 1 3 8 乃力 4/6 0/2 3 2 1 1 8 金剛 2/5 2/3 2 1 1 4 192 1/2 1/0 3 2 淫魔 2/7 1/3 1 1 4 歐樂C 1/1 1 2 派 1/1 0/1 3 1 2 5 1 2 金門 2/8 0/2 3 1 4 來福 1/1 5/7 1/2 1 3 2 1 13 凱安 1/3 0/1 3 3 宸安 0/1 1 ___空!! 大為 1/1 1/0 大 2 總合 2/5 23/44 7/14 13 8 10 12+大 6 52 (13) 平均 .400 .523 最後一球!! 比數: │哲學│俄文 ───┼──┼─── 第一節│ 16 │ 3 ───┼──┼─── 第二節│ 12 │ 3 ───┼──┼─── 第三節│ 10 │ 13 ───┼──┼─── 第四節│ 14 │ 10 終場 52 : 29 哲學 勝 久違的聯盟賽 就是一張紅單耶~ 哈哈 最近幾天系籃人很多喔 上次練球真是難得的盛況竟然可以組三隊耶真是太強了 今天也12個登錄滿滿 每個人都有上場 也幾乎每個人都有得分耶(那個空空的是誰= =+) 哈哈 真是欣欣向榮 下一場對是教育 這個階段的最後一場摟 加油捏 然後 明天就要出發了!! 大家一起下去玩吧 小心受傷和天氣熱啊 雅虎氣象是說 禮拜六日21到31度喔 是大晴天 很熱喔 然後禮拜一似乎會下雨 17到25度 總之比賽的時候太陽很大 很耗體力 多喝水 大家加油了~ 尤其比賽滿滿的人 加油加油!! 東西要帶好 最好帶一些急救藥品之類的免得有人受傷 好啦 就降 祝我們玩的愉快~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.115

03/29 23:07, , 1F
第三節失守 道歉....

03/29 23:13, , 2F
凱安現在是哲學系的鬼之大鎖

03/29 23:23, , 3F
推樓上XDD~~孟儒辛苦了~~大哲盃前拿紅單真是爽快呀~^^

03/29 23:33, , 4F
星期六日感覺也太熱了吧>"<....急救藥品我會帶~~~

03/29 23:33, , 5F
凱安:算他們倒楣吧

03/29 23:35, , 6F
= =

03/29 23:36, , 7F
孟儒:那個空空的是誰= =+ 眾人:是樓上那宅胖!!!

03/29 23:46, , 8F
乃力:凱安的防守很讓人討厭

03/29 23:47, , 9F
...我自己防到一半,突然覺得莫名的逗趣湧上心頭

03/29 23:51, , 10F
凱安的目標原來不是急諾比例 是包叔

03/30 00:20, , 11F
反正都是同一隊的,都可以招換上身吧

03/30 10:00, , 12F