[心得] 未來的話

看板PHI_Baseball作者 (隨竹風擺盪)時間14年前 (2010/04/02 13:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
打完系際盃學弟們也應該明白我們跟強隊之間的落差吧!之前春聯 可能因為打得太順利會讓你們有點掉以輕心同時缺乏自覺,這次比賽表現 不好我不覺得是你們的錯,畢竟也是我們做學長也沒有好好帶你們練球。   不過我想說的是阿,未來幾年還會繼續打球的是你們這些學弟,這學 期結束包括我在內一堆學長要畢業走人了。你們還算幸運剛好處在哲學系 有足夠人數打比賽然後你們又可以上場的時候,不然你們的實力還不夠上 場打球。我不想講要你一定要來練球好像逼你們的話,你們有想打球的心 也不用別人來催。打完這場比賽感覺很不好對不對?一堆失誤讓人家隨隨 便便就可以進壘,打擊連球都碰不到只能吃老K的感覺。想必你們也很想 以後都能打有水準的比賽,想要靠自己的能力把每一顆球處理起來,想要 把對方投手的球給打遠遠的,阿不好好練球怎麼可能做到這些。   我就只有星期四下午78節可以到堤外跟大家一起練球,但這學期開 始我走過去都沒看見半個學弟,你們這時段沒空就算了阿其他時段是怎麼 回事?我也不是多會打,我只知道怎麼用正確的方式練球跟告訴你們打球 一些正確的觀念而已,可以你們都不出現我也不曉得要怎麼教你們,都不來 練球覺得你們沒那個心我也沒提不起勁。   最後我要講球打不好失誤人家還會覺得是你練球不夠,場上恍神不專心 人家就會看不起你,系際盃對手盜本壘那個舉動雖然很智障,但也代表他已 經幾乎把你當作大便了,拜託以後不要再有狀況外跟崩潰的情形,輸球沒有 關係,但要讓對手尊重你們自己要先尊重球賽。   請原諒我這個老頭的幾段牢騷話,只是學弟們這個樣子明年恐怕連春聯 都很有可能要當爐主了。要你們努力練球是為了以後自己打球能比較快樂, 也不要浪費了學長們好不容易重新成軍的系棒的苦心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.86

04/02 13:22, , 1F
收到學長的諍言了 我們會更加努力練球!!

04/02 13:23, , 2F
是說另兩個四78都有課 而我都有來練 但自己也要再多練

04/02 14:52, , 3F
推!!!!:)

04/02 22:44, , 4F
說得好啊!

04/04 19:54, , 5F
會繼續努力。不過這學期四78真的QQ了

04/04 21:26, , 6F
謝謝學長,我也會多花時間練球