政大哲學這隻鳥隊!!

看板PHI_Baseball作者 (周大挖)時間15年前 (2009/03/16 23:42), 編輯推噓2(532)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
上週你們隊長與我通電話聯絡 商談今日的練習賽時 貴隊長言談甚為有禮 讓我對你們這支球隊有了不錯的第一印象 殊不知!!! 今天到了球場後 完全不是這麼一回事!!!!! 說好由你們先去暫場 比賽十點開打 結果我們整隊到球場之後遍尋不著你們的蹤跡 球場上半個人都沒有... 球場上半個人都沒有... 球場上半個人都沒有... 球場上半個人都沒有... 球場上半個人都沒有... 到了快十點半你們才一群人 邊走邊吃著早餐來球場 別人的時間不是時間啊!!!! 你們隊長低聲下氣的過來道歉說暫場的同學睡過頭了 要不是我們隊員覺得都來到球場了 打一場練習賽無妨 我一定掉頭就走!!! 這還不打緊 比賽中途 你們隊員不段的在場邊叫囂 當我們聾子啊!! 比玩賽場邊也留下一堆早餐和飲料的垃圾不帶走 基本的球場禮儀都沒有 這種不尊重對手不把球場禮儀看在眼裡的球隊 以後不會再跟你們約任何友誼賽了!!                                                  中國科大土木系系棒  隊長 -- ☆↖煞氣↗☆!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.12

03/16 23:46, , 1F
都輸給你們了,還來這邊叫囂什麼啦!!超氣超氣的!

03/16 23:47, , 2F
球場禮儀是什麼?能吃ㄇ? >Q<

03/16 23:51, , 3F
嗯~~~偉哉!!! PUSH!!!!!!!!!!!!

03/17 00:07, , 4F
不給推 噓回來

03/17 00:08, , 5F
.....今天晚到又早退 不知道細節

03/17 01:50, , 6F
不好意思 丟垃圾的我也有份...

03/17 19:47, , 7F
學長...他們好兇...我怕....

03/20 00:15, , 8F
好笑 中國科大的IP居然是119

03/20 00:15, , 9F
自導自演 你們自己玩就好啦

03/21 00:30, , 10F
?