討論串重聽文化盃
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者marking (鴉片裡溫馨)時間20年前 (2003/12/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
不爽之餘 線上重聽了文化盃. 1.上台的時候花太多時間調整 可能讓評審覺得我們不夠嚴肅,不像在比賽吧. 2.校歌一開始唱的有點浮浮的 有點唱的太白了 不太好聽 沒有踩穩 高音ㄘㄟ掉了. 3.自選曲的嗚很好聽~~ 但是SOP的LORD有點破功 唱太開了. 4.明歷小花邱君(不知道字怎麼寫)的表情讚優.
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marking (鴉片裡溫馨)時間20年前 (2003/12/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
喔 對了 我是欣欣. 雖然不服氣 不過既然我們走音了 那就註定與獎無緣啦.... 其實我覺得真的是時間不夠 對曲子音準不熟. 不然其實你們可以唱的不錯的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.19.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenshin528 (PrayersOfStFrancis)時間20年前 (2003/12/07 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
學姊...你少講了兩個. 1.t不整齊 然後長音完轉音的地方會甩. 2.bass不夠力...sry. 話說四維堂的聲音本來就會散開 連旁邊的聲音都聽不清楚.... 跟平常在小教室練有回音 比較容易調音有差很多吧. --. (C)lass 【 分組討論區 】. 11 卡漫夢工廠 卡通, 漫畫, 動畫

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者marking (鴉片裡溫馨)時間20年前 (2003/12/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...甩是致命傷啊... 啊啊 杜維你在哪裡...(淚). 但是學校就愛在沒有回音的地方比合唱 挖咧.... 因為我自己是SOP 所以比較會去挑SOP的毛病. 但是我真的覺得不夠好 雖然學妹你們都盡力了.... 要是大家早點認真練就好了 太可惜了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Duofilm (爸媽 我愛上她了)時間20年前 (2003/12/07 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
在前面還蠻專心的. 聽的出來. 可能自選曲太長. 後面聽一聽就覺得唱不太專心....散散的. 指揮很棒歐~~. --. 人生大起大落的太快.實在太刺激了. 搞的我都想尿尿了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁