討論串各位學長姊好
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者HitomiSix (姓周的把侯佩岑還來)時間19年前 (2005/02/25 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年的高三生. 是推薦貴校系的. 雖然說不知道能不能過關. 不過先來和大家打聲招呼. 我在高中是籃球校隊. 喜歡打棒球...守內野. 幫過足球隊踢過南部七縣市高中職邀請賽...位置是中場. 排球雖不是挺厲害的不過也喜歡打...舉球員. 不管怎麼樣請大家多多指教喔... --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者antho (終於在比賽中發揮)時間19年前 (2005/02/25 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
XD...看到這就突然間想回文!. 先說好阿!棒球排球籃球你都要參加喔..XD. 杜鵑花節記得來一下,因為當天會有學長姐到攤位介紹. 更有經由推甄、申請進來的學長姐分享經驗. 更棒的來了...鄉親阿~~. 那兩天會有系上的老師到現場,如果能趁此機會從老師那邊挖些寶. 對於以後的面試一定會有幫助的.
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HitomiSix (姓周的把侯佩岑還來)時間19年前 (2005/02/26 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
痾.... 學長姊好熱情喔. 我不會推文所以就回文講. 我是台南二中的學生啦.... 學測成績差去年最低錄取一點....所以我現在只能看運氣了. 我的籃球位置從2號打4號. 主要是三分線...不知道為什麼我的禁區威力指僅限於跳躍力. 內野是守三遊...但若是當天的打擊排在第3.4棒我會守一壘....

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者vagility (除了勝利￾  )時間19年前 (2005/02/26 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
杜鵑花節類似台大校系的校園博覽會. 時間是3/19~20...在台大= =|||..... 還有...我很好奇去年最低錄取是多少啊.... 我的印象是推甄70以上...申請似乎是66 (有時候報章雜誌上的會高一些...). 所以總之就是加油吧^^. (哇...又有南部人 真高興XD...). (謎之

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者HitomiSix (姓周的把侯佩岑還來)時間19年前 (2005/02/26 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
原因還是一樣回推文(因為我不會推文啦). 去年申請是66沒錯. 不過推甄是63啦. 我還低了點....真丟臉.... 至於杜鵑花節我想上去看看耶. 好像不錯的說. 考慮ing.... p.s 看了推文阿...難道貴系陰盛陽衰嗎...帥會比較好進喔...那我危險了.... p.s在p.s 請問有學長姊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁