女籃的事情

看板PH-sports作者 (二連霸)時間18年前 (2005/12/13 10:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這完全都是主辦單位的錯~~ 進了複賽~~原本同組晉級的球隊不再比賽~~ 白紙黑字寫得清清楚楚~~ "預賽成績帶入複賽" 可是最後卻沒有把預賽成績帶入複賽~~ 如果複賽我們和北醫不用打~~ 那麼我們之間的勝負應該由我們兩隊之間先前競賽的成績來決定!! 怎麼樣也不會以和別隊交手的成績來決定~~ 今天我們贏過他們~~最後卻要把中山醫和輔大拿來當尺衡量我們的成績?? 不要傻了好不好!! 那你們要不要告訴我到底為什麼進入複賽不用和北醫打呢?? 講出一個理由吧!! 如果場地和時間是你們的理由~~ 那麼至少我們還是交手過~~而且我們贏過他們啊!! 這次公衛盃北醫只贏過一場~~ 而我們贏過兩場~~其中一場還贏了北醫~~ 可是最後卻由北醫得了季軍~~我們什麼都沒有?? 請問中國醫~~這樣是公平的賽制嗎?? 另外對於北醫~~ 你們拒絕接受並列季軍的結果~~ 只能讓人感覺到你們十分沒有運動家的精神~~ 以後你們可以盡量的跟你們學妹說你們曾經只贏一場比賽就拿了季軍~~ 真是相當光榮的一件事~~ 下次你們想輸幾分?? 喔對了~~我是男籃的球員~~ 純粹就是看不下去來扯個兩句~~ 不過也不知道中國醫和北醫的人看不看得到就是了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.126

12/13 11:07, , 1F
我還以為你是路人耶~~~男籃的同學~你好!

12/13 11:09, , 2F
被拒絕囉....

12/13 13:17, , 3F
對呀幹!

12/13 16:11, , 4F
[噓北醫]你們的行為...我無話可說...

12/16 00:18, , 5F
輔大和中山醫的狀況也是阿...

12/16 00:19, , 6F
只是我們不願意去多爭...

01/13 12:10, , 7F
噓中國醫 這次公衛盃辦的真的很爛 我中山醫的