ya~大家辛苦囉!

看板PH-service作者時間18年前 (2006/07/11 21:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想著結業那天中午 一場雨延誤了我們的行程 不過,大家的熱情,卻未被雨澆熄 依然很high,很溫馨的完成了結業式. 正如我那天所說的 服務隊的結束 我只有感動,和感謝. 看著大家在艷陽下揮汗,卻仍然天天充滿幹勁 面對克難的生活,卻還是開心的面對,接受 遭受隱翅蟲攻擊,大家穿上長袖長褲(有人還穿襪子...把臉包起來XD) 儘管悶熱,就這樣一起撐過最後一晚^^ 整個團隊, 從一開始的小混亂 慢慢步上了軌道 儘管活動過程中有一些不圓滿 但大家卻一直在學習,在調適,在進步,在成長! 真的,很令人覺得開心:) 這些成果,除了要感謝我們所有隊員的認真與努力 幹部及偉大的後勤組, 更是付出相當多的心血,功不可沒! 謝謝大家~~~讓第34屆服務隊在竹塘留下了快樂,難忘的回憶! by大哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.167

07/11 23:51, , 1F
我發現我學弟你也成長了不少...^^,讓我也想到四年前去竹塘

07/11 23:52, , 2F
的日子,尤其是提到『隱翅蟲』的那段...@@,那種感覺...

07/11 23:53, , 3F
無論是爬行的樣子或疼痛的感覺..都是歷歷在目阿...囧rz

07/12 02:09, , 4F
我小弟 你超man!!!(給你一個大姆哥) 可喜可賀^^

07/13 00:42, , 5F
YA~1樓是我學姊! 4樓是我大哥! XD