看板 [ PH-sea ]
討論串[請益] 大東海半日行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenny7223 (香港真是high死我了)時間14年前 (2010/05/03 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
預計5/21~5/24澎湖玩四天三夜,. 有安排大東海半日行,. 想請問 現在潮汐是在早上還是下午呢?!. 因為我問民宿,他跟我說要看當天潮汐時間,. 才可以決定是早上出發還是下午?!. 因為這樣不確定就很難安排行程,. 請問 白天現在可以玩潮間帶嗎?!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcpower (阿永)時間14年前 (2010/05/03 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.cwb.gov.tw/V6/forecast/fishery/Tidal30days/Penghu.htm. 每天都會更新到下一個月份的. ex:今天5月3日. 就會有到6月3日的潮汐預報. 負的越大表示退潮越多. 聽學校常常去潮間帶的老師說. 夏天遇到比較明顯的退潮幾乎都在傍

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ebee (右外野浪漫主義者)時間14年前 (2010/05/03 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
大東海半日. 是哪種半日活動呢?. 是需要漲潮還是退潮的半日活動. 可能得再說明一下. 有些活動需要漲潮進行. 有些需要退潮進行. 要先確認你們的半日有哪些活動. 妳去的這幾日是農曆初八到初十. 一般東海活動如果妳說的是踏浪抱墩. 是需要退潮. 這三天退潮時間是上午九點到下午一點. 所以退潮的潮汐活

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jenny7223 (香港真是high死我了)時間14年前 (2010/05/04 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
大東海半日行~~. 大東海半日行~. 大東海巡航:. 岐頭港出發→出港解說今日遊程→元貝嶼(石筆、百褶裙)→. 澎澎灘→雞善嶼(玄武岩之美)→錠鉤嶼(海上小桂林)帶您飽覽東. 海各島嶼風光,欣賞玄武岩自然保留區。. ˙潮間帶踏浪生態體驗:. 潮間帶踏浪-帶領您步行於海田尋寶.沿途觀賞海洋生態體驗.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁