看板 [ PH-sea ]
討論串[請益] 機票問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者yaya1119 (小屎綺小巴特)時間14年前 (2010/05/01 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一些問題. 因為我5月底要去澎湖自助旅行(沒有自助過= =). 我請旅行社代辦機票. 那我當天去機場的時候. 是只要帶<身分證>去就好嘛??就可以拿到機票??. 我妹說以前都要列印電子機票. 然後去航空櫃檯換機票. 我有去查復興航空網頁 旅行社有給我訂位代號 然後也有看到電子機票碼. 旅行社是

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者SoDaTea (天氣晴)時間14年前 (2010/05/29 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. Q1. 易飛網和易遊網是不是會偶而在己額滿的地方出現又有空位了?. 因為之前看到己額滿..怪怪..前天又看到有空缺..再過一天要訂位時...囧..滿了. (請問易飛和易網的價錢是不是會比官網少一些些折扣?..有大概看了一下好像有差). Q2. 如果我在易飛或易遊上面己選定了日期和班次也
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ebee (人總要學會去相信)時間14年前 (2010/05/30 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
對. 他們會不定時清票. 但是有限. 差不多. 只是看時段. 不然預售折扣票差不多的. 現在先求有票. 小小價差還好. 如果是年票. 就可以改. 預售折扣票的話就確定只能搭那班次. 改班次就得補錢捕到全額票. 或者退票扣十五趴以上的手續費. 可以. 這個機會也有的. 我都用這招. 台灣的旅行社包票了

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者ahane (牧羊的男人)時間12年前 (2012/06/12 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
預計8/9- 8/11 去澎湖玩三天兩夜. 在訂回程機票的時候遇到下面的狀況:. 因為我們預計搭遠航 8/11 20:30 的班機回松山. 60天前可預定機票 所以我們6/11 20:25就開始在電腦前面守候 (瘋狂重新整理網頁). 結果20:30一到 一開啟網頁就顯示已無可售機位. 再怎麼搶的快也
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rickylinkh (ricky)時間9年前 (2014/11/27 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在去那買機票較優惠呢. 上了航空公司官網看. 早鳥票的部份在訂票系統上看都是原價.無優惠了. 不曉得還有什麼地方或系統可以買到較便宜的機票呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.225.6. 文章網址: http://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁