看板 [ PH-sea ]
討論串[問題] 請問有人住過"鎖港漁村民宿"嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pandachen (天靈靈地靈靈~~)時間20年前 (2004/08/20 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
上次請大家推薦過幾家民宿...真的很謝謝大家!!. 經過挑選後我們決定要住"鎖港漁村民宿". 雖然看過網站...但是心理還是有一點點不安啦.... 還是問實際住過的人比較保險!!. 所以就來問了!!^^". 請問有住過的人覺得那間民宿如何呢??. 對那間民宿有什麼感想??. 設備怎樣呢??. 還有阿

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jumpshara (嗨!)時間20年前 (2004/08/20 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看過了dolcevita的遊記. 對於漁村民宿似乎也沒有太大的著墨. 我和我男朋友在8/11~8/14的澎湖之旅. 前兩天就是住在漁村民宿. 如果要給這間民宿一個字的評語. 我想我會給他一個""字. 由於四天三夜的澎湖之旅花費不小. 我們決定選擇一間較為便宜的民宿. 看網頁上的價錢. 漁村民宿
(還有1191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ebee (一天到晚溺斃的魚)時間20年前 (2004/08/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
好民宿就值得推薦 :). 不過. 馬公市區到鎖港. 十分鐘應該到不了啦?!. 除非飆車吧. 十五分鐘到二十分鐘應該滿合理的. 另外. 我第一次注意這家民宿. 是因為他們有帶房客過去山水浮潛說. 在本島算不錯的浮潛點. 這點可以請jcx補充一下山水浮潛的介紹. 有好的民宿 就推薦給大家. 現在板友綜合

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolcevita (甜美的憂鬱)時間20年前 (2004/08/20 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我作個補充說明好了. 我之所以沒有說太多是因為..... 對漁村民宿的感覺並沒有很好啦. 可是也不想說太多他們的壞話. 畢竟每個人感受不同 也許是我比較吹毛求疵. 不過既然有人問了 我就來說說實際的情況好了. 其實對漁村民宿會有不好的感覺. 大概是因為跟朱小姐還有老爹民宿之後比較出來的吧. 相較於朱
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolcevita (甜美的憂鬱)時間20年前 (2004/08/20 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 寫錯了 是吳小姐才對:P. 我真的覺得 人跟人之間的相遇. 就只能看緣分的長短深淺 來決定相遇那一刻的感覺...... 댊. --. 我們相遇在地球上 照著同樣的陽光. 在看不見彼此的日子裡 互相打氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁