[請益] 單人背包客放空的旅遊推薦已刪文

看板PH-sea作者 (一 身 是 宅)時間3年前 (2021/04/19 02:31), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
一個人近期要放空一周 民宿跟機車都處理好了 除了伴手禮任務(吃的) 沒有自己想買的東西 晚上吃個海鮮燒烤 只有鮮蚵也行 然後大部分的時間想要雙腳走來走去 走到腳痠 喝飲料 吹吹風 2年前大約三月時 都沒有人 一個人包場鯨魚洞散步的感覺很好 今年不知道情況會怎樣 反正時間都是我的 一個人想去哪就去哪 機車走到哪逛到哪 大家有推薦的地點或玩法嗎 水淹到膝蓋就是我的極限 不下水不浮潛 本島就騎機車四處繞 離島不知道要怎麼玩 上次沒規劃 騎機車四處繞的時間太多 有點浪費 有些小行程 玩過一次 記得是海洋牧場 人工浮島吃蚵$500 這類型也不知道還有哪些好玩 如果方便 推薦的地點給個google定位 我靠這個在澎湖亂跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.117.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PH-sea/M.1618770690.A.C52.html

04/19 08:23, 3年前 , 1F
行程就網路找得到的那些啊。

04/19 08:23, 3年前 , 2F
我自己是覺得只要路線順,騎車到處繞繞很棒啊,有時候

04/19 08:23, 3年前 , 3F
可以找到不錯觀光客也沒那麼多的地方
學習一些比較懂玩的人的經驗 消化後依自己方法做 ※ 編輯: hmsboy (36.239.117.138 臺灣), 04/19/2021 09:35:19