[請益] 四天三夜 租車/民宿

看板PH-sea作者 (Happy Nut)時間4年前 (2019/07/11 03:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
如題 計劃8月底9月初要和朋友一起去澎湖四天三夜 一共8個大學生 計劃第一天下飛機後北環、第二天七美、第三天吉貝、第四天南環+市區 目前在猶豫車要怎麼租 1.四天租好租滿 這樣最方便,不過錢稍微多點,另外感覺這樣第二、三天有點浪費 另外還有停港口時的保管問題(要停哪?會不會被拖吊...etc 2.只租頭尾兩天 這樣子的話比較便宜些,不過中間兩天也要從民宿移動到港口 這樣子也有交通成本,民宿不知道會不會載,計程車錢好像也不便宜 另外如果回來本島還有時間,想跑其他景點也很麻煩 還有就是要租什麼車 北環私心想要租汽車,因為真的遠到靠北,而且到時候一定很熱 (主要還是怕熱,另外也怕機車做一個小時會很不舒服) 因為9年前去,印象中旅行社的9人座從西嶼直奔回中屯就花了約一小時吧 可是汽車相對機車貴上不少(四人一台的話價格算起來大概是一倍吧) 這樣子第二第三天更不可能丟在本島浪費整天,但是移動又成了問題 南環的話好像距離沒那麼遠,機車感覺可以Cover 也有在想第一天租汽車 第二天從七美回來順便租機車,到第四天傍晚,看能不能算兩天 第二天早上就問民宿能不能把我們載去馬公港 第一次自己排非大眾運輸行程,請問大家怎麼建議呢?謝謝! 喔對民宿目前大家是選海角203民宿,想問問這間的評價如何呢 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.148.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PH-sea/M.1562785395.A.75D.html

07/11 05:54, 4年前 , 1F
機車租4天啦,七美吉貝那2天晚上還不是在市區晃

07/11 10:09, 4年前 , 2F
覺得浪費...天氣熱沒車子行動你就知道苦了

07/11 11:51, 4年前 , 3F
大學生的熱血拿出來啊!4天機車,省下租汽車的錢,

07/11 11:51, 4年前 , 4F
可以吃好點

07/11 11:52, 4年前 , 5F
這次回來,澎湖的物價又讓我開一次眼界了

07/11 16:41, 4年前 , 6F
8個人租四台四天 攤下來不貴啦